openKylin论坛

麒麟传书:有没有Windows版? [复制链接]

需要麒麟系统和Windows系统的内网即时通讯。看到麒麟传书宣称是跨平台的工具,但是却看不到Win平台,仅有Linux平台,这怎么能称为跨平台呢?还是我没找到win版麒麟传书?希望能支持Win系统。https://www.ubuntukylin.com/applications/79-cn.html
楼主

qt写的代码,拿到win下编译一遍
沙发

凛葵依 发表于 2022-12-5 09:05
qt写的代码,拿到win下编译一遍

哇,这可难为一般用户了。只是觉得既然号称跨平台,作者何不再搞个win版呢,编程一般人也不会啊
板凳

zer0cod3 发表于 2022-12-5 17:45
哇,这可难为一般用户了。只是觉得既然号称跨平台,作者何不再搞个win版呢,编程一般人也不会啊

因为麒麟的目的是取代win吧,开发者不做,就只能爱好者做了。
地板

安装iptux,接近飞鸽功能

ccc123456 发表于 2022-12-7 17:02
安装iptux,接近飞鸽功能

不麻烦了,等待 kylin-ipmsg 真正跨平台

试了一下iptux比较麻烦,而且这个应用太老了,跟windows也无法联通

麒麟传书应该是没有windows版本的,不过可以试试LAN Messenger,这个软件有linux版和windows版,功能也差不多

mystery 发表于 2023-1-7 16:47
麒麟传书应该是没有windows版本的,不过可以试试LAN Messenger,这个软件有linux版和windows版,功能也差不 ...

多谢提示。不过我在Win主机和KylinOS虚拟机之间试了下,发现相互之间不能自动识别联系人。

openKylin

GMT+8, 2024-5-5 19:18 , Processed in 0.025501 second(s), 18 queries , Gzip On.