openKylin论坛

目前使用过的最快的国产linux系统 [复制链接]

openkylin,这真是目前使用过的最快的国产linux系统,本来老掉牙的小本,竟然也能焕发第二春。装了好多软件还速度飞快!极力推荐使用。

楼主

你都已经换成ubuntu了当然快
沙发

锟斤拷 发表于 2022-12-2 23:08
你都已经换成ubuntu了当然快

是加了,不是换了,算 二合一吧。
不那样的话只有openlylin软件商店满足不了日常工作需要
板凳

请问,这个系统会频繁卡死吗?就想要一个有基本功能,运行稳定流畅的办公用系统。
地板

chhczhgw 发表于 2022-12-2 23:14
是加了,不是换了,算 二合一吧。
不那样的话只有openlylin软件商店满足不了日常工作需要

把这个臃肿的桌面环境换掉会更快

有些东西不能夸,今天更新了一下居然不进图形界面了。重装了一下系统,安装了几个软件还没等更换源重启竟然变成黑屏,只有一个光标在哪里不知疲倦的闪烁。

觉醒勇敢 发表于 2022-12-3 07:12
请问,这个系统会频繁卡死吗?就想要一个有基本功能,运行稳定流畅的办公用系统。

那要看你办公需要什么,
openkylin目前只是一个平台,
适配还在开发中。

凛葵依 发表于 2022-12-5 09:06
那要看你办公需要什么,
openkylin目前只是一个平台,
适配还在开发中。

不需要华丽,能像LXDE那样稳定流畅运行OFFICE程序、浏览器和钉钉就可以了。
不要卡死
不要卡死
不要卡死

觉醒勇敢 发表于 2022-12-3 07:12

可以多多尝试一下哈~

我也是这么感觉的,之前用deepin机器发热严重,换过来之后好了很多

openKylin

GMT+8, 2024-4-20 11:43 , Processed in 0.026167 second(s), 27 queries , Gzip On.