openKylin论坛

请问一下目前应用商店可以不可以第三方上传? [复制链接]

请问一下目前应用商店可以不可以第三方上传?
我们是做中文编程工具的,我们研发跨平台中文开发工具也有两年了,最近也处于发布准备周期。
想要问问第三方程序员开发的作品能否分享到应用商店,目前有没有相关的分享渠道?
楼主

可以分享一下作品链接吗,我也是中文编程的爱好者
沙发

neuqccc 发表于 2023-1-9 22:09
可以分享一下作品链接吗,我也是中文编程的爱好者

我们还没有公测,需要在年后正月15发布
板凳

lkuaiy 发表于 2023-1-10 11:51
我们还没有公测,需要在年后正月15发布

好巧好巧,我是那个做语言的SIG的,期待你们的作品能让中文编程前进一大步
地板

neuqccc 发表于 2023-1-10 18:43
好巧好巧,我是那个做语言的SIG的,期待你们的作品能让中文编程前进一大步

谢谢你的支持,我们团队也在努力研发,我们可以多多交流一下。我们团队一直在从事中文编程的相关工作,现在我们经营了一个相对来说还算可以的中文编程交流社区。

这款产品目前已经两年的研发周期,等视频教学、文档、源码资料都齐全了就会开始发布,大概在正月15左右
因为基于electron,所以目前适配了:win、mac、麒麟系列、统信UOS、深度、centos、ubuntu等大部分系统
目前可以开发基于中文uniapp的移动端项目,基于中文electron的跨平台项目、基于自研的跨平台游戏项目、填表、后端、H5网页等项目
界面上参考了VSCODE,整个IDE这两年全是自己编写,编辑区域采用的开源ACE,然后在ACE的不足之上设计了中文的提示器机制,感觉应该不会比Hbuilder的体验差。
整个项目是以项目IDE为标准,并不是编辑器为标准,我们翻译了uniapp、electron、html、js基础库、jq、vue、等大部分常用的支持库,设计了代码块思路,可以轻松拖动代码块完成代码编写;定位就是让用户可以轻松使用中文代码编写一些应用。
以上是我简略的一些描述。感觉很难遇见做编程IDE的同行,以后多多交流
也希望您在SIG语言组能够越做越好,祝你越来越好

openKylin

GMT+8, 2024-4-26 17:29 , Processed in 0.031830 second(s), 21 queries , Gzip On.