openKylin论坛

系统已激活,但crossover仍然提示请激活系统以解锁crossover [复制链接]

PRETTY_NAME="Ubuntu 22.04.2 LTS"
NAME="Ubuntu"
VERSION_ID="22.04"
VERSION="22.04.2 LTS (Jammy Jellyfish)"
VERSION_CODENAME=jammy
ID=ubuntu
ID_LIKE=debian

系统信息,已更新2023/3/1日的系统更新推送,系统已激活,crossover在更新前正常使用,更新后提示crossover未激活

需要crossover提供的环境运行工作软件,急!

系统已激活,但crossover仍然提示请激活系统以解锁crossover [复制链接]

把第二行NAME="Ubuntu",修改为NAME="Ubuntu Kylin",重启试试

ccc123456 发表于 2023-3-1 16:26
把第二行NAME="Ubuntu",修改为NAME="Ubuntu Kylin",重启试试

解决了~不提示了~万分感谢~O(∩_∩)O

请问您那个也是优麒麟系统吗?请问优麒麟如何激活的?有手写的帖子教程吗?

我搜索了,结果都没有相关内容,大多是银河麒麟,和我的优麒麟没关系。都说社区版的优麒麟是免费的,crossover不需要激活。
但是我遇到了一样的问题,crossover总是提示“激活麒麟系统以激活crossover”

zzt 发表于 2023-3-4 11:09
请问您那个也是优麒麟系统吗?请问优麒麟如何激活的?有手写的帖子教程吗?

我搜索了,结果都没有相关内 ...

我记着优麒麟……不用激活呀,任务栏右键关于麒麟有激活按钮吗?
要是crossover激活不了,可以建个定时任务,每天删除.cxoffice下各个容器里的.eval文件(我没记错的话应该是叫这名字),一个隐藏文件,删除之后会刷新试用时间,定时任务用crontab就行

zzt 发表于 2023-3-4 11:09

我搜索了,结果都没有相关内 ...

sudo apt reinstall ubuntukylin-default-settings

openKylin

GMT+8, 2024-4-17 03:49 , Processed in 0.028528 second(s), 20 queries , Gzip On.