openKylin论坛

要慢慢熟悉开放麒麟1.0(yangtze)才行 [复制链接]

1.进入系统的登录,需要点鼠标到输入栏才能输入密码,不能直接输入。
2.我的WINDOWS 的2T 硬盘使用正常。开放麒麟0.95是能显示出来了的。但在开放麒麟1.0,只发现D 盘,其他3个盘不知怎么的,不见显示出来。
楼主

要慢慢熟悉开放麒麟1.0(yangtze)才行 [复制链接]

沙发

不对,应该不可能隐藏的!两个桌面环境都看不到windows分区么?
板凳

黑水娃娃 发表于 2023-6-22 22:14
不对,应该不可能隐藏的!两个桌面环境都看不到windows分区么?

0.95版是看到我的2T硬盘,还能把歌曲拷贝过来。但升级时,我把我的linux专盘重新发区,安装麒麟1.0系统。装完就发现不了2T硬盘的C 、E、F盘,可以看到D 盘。2T硬盘是专门放文件用的硬盘,前后没有改变。用另一个固定硬盘进入win7系统,2T硬盘是正常使用的。
地板

今天进入麒麟系统,还发现它提示网络有问提,但实质是网络正常,直接就可以上网。

openKylin

GMT+8, 2024-4-29 23:08 , Processed in 0.020095 second(s), 21 queries , Gzip On.