openKylin论坛

深叶茂结硕果,openKylin 1.0重磅发布!是真的吗? [复制链接]

2023年7月5日,openKylin 1.0版本正式发布!是真的吗?
这个1.0的BETA才发布多久呀,就出正式版了?为什么会这么快?有人体验过吗???最近比较忙,没时间折腾呀。
deepin的正式版要到年底吧。

楼主

深叶茂结硕果,openKylin 1.0重磅发布!是真的吗? [复制链接]

很多人说完全是为了抢第一,是真的吗?这也太不负责了呀。
沙发

buyi 发表于 2023-7-10 21:43
很多人说完全是为了抢第一,是真的吗?这也太不负责了呀。

好像是唉~~~
将来准备两个根系统都装(以前遇到升级过一次uos后就上不了网了)!

板凳

就是你心里想的那样
地板

锟斤拷 发表于 2023-7-10 23:09
就是你心里想的那样

好吧,我认输了,本来准备1.0时再试一次,现在看来等2.0再来尝试安装吧。已经折腾了几次了,有点折腾不动了,先用着deepin吧。

黑水娃娃 发表于 2023-7-10 22:08
好像是唉~~~
将来准备两个根系统都装(以前遇到升级过一次uos后就上不了网了)!

没必要,虽然我是成年人,但我只选择最好用的,现在来看,还是deepin适合我。

buyi 发表于 2023-7-13 20:38
没必要,虽然我是成年人,但我只选择最好用的,现在来看,还是deepin适合我。

要有一个备用钥匙啊!uos(预览版)的网络模块一升级就废掉了,还好有windows,不然都没法反馈!——不过我确实还没手机!

openKylin

GMT+8, 2024-4-29 06:09 , Processed in 0.020779 second(s), 18 queries , Gzip On.