openKylin论坛

奇安信卸载失败 [复制链接]

奇安信网神终端无法卸载

楼主

这东西安装的目的就是为了防止员工私自卸载的啊
沙发

锟斤拷 发表于 2023-8-7 09:11
这东西安装的目的就是为了防止员工私自卸载的啊

这。。。
我还真不知道啊
板凳

aidontanliy 发表于 2023-8-7 12:39
这。。。
我还真不知道啊

这个软件包括360的一个Linux的安全软件, 实际上的用途都是在内部员工申请一台Linux电脑做测试的时候方便管理人员去确认这个员工到底做了什么或者说控制他不应该做什么事儿用的,但是突然从某一天就被有些人宣传成保护安全的软件了, 某种意义上来说确实保护了安全, 但是这个安全的主语不是你
地板

锟斤拷 发表于 2023-8-7 13:54
这个软件包括360的一个Linux的安全软件, 实际上的用途都是在内部员工申请一台Linux电脑做测试的时候方便 ...

了解了
我也是看到下了用用,结果要激活,然后还不给删除,感觉就有点流氓了

锟斤拷 发表于 2023-8-7 13:54
这个软件包括360的一个Linux的安全软件, 实际上的用途都是在内部员工申请一台Linux电脑做测试的时候方便 ...

还有这种操作?????意思是jk人们??????不会吧 这样子真。。。。

kouhongwei81090 发表于 2023-8-18 21:17
还有这种操作?????意思是jk人们??????不会吧 这样子真。。。。

你理解错了  这个工具本来就是用来监控内部员工使用开发机行为的
就相当于Windows的电脑加入域
公司内部员工在公司的电脑上干什么
这个规定没有任何问题
蠢的是有些人把这个东西理解成了
“所有人都能用,用来保护‘我’的电脑安全”的软件

openKylin

GMT+8, 2024-5-4 03:25 , Processed in 0.031196 second(s), 18 queries , Gzip On.