openKylin论坛

UKUI桌面如何删除桌面图标 [复制链接]

UKUI桌面如何删除桌面图标,试了很多方法都失败,建议增加右击删除选项。还想了解下目前如何才能删除桌面图标?
楼主

给个图给你

我的理解,删除桌面图标,就是是在用户目录下的桌面目录下,直接rm 不行吗?或右击图标不能放到回收站吗,具体是怎么操作的不行?
沙发

qihui 发表于 2023-8-9 09:20
给个图给你

我的理解,删除桌面图标,就是是在用户目录下的桌面目录下,直接rm 不行吗?或右击图标不能 ...

我想把桌面的计算机、回收站、用户目录删了。
板凳

我是希望任务栏上的所有图标配件都可以在控制中心设为“隐藏”,看着光光的任务兰挺爽呢!记得以前米人桌面的快捷方式可以拖到任务栏的
地板

黑水娃娃 发表于 2023-8-9 16:50
我是希望任务栏上的所有图标配件都可以在控制中心设为“隐藏”,看着光光的任务兰挺爽呢!记得以前米人桌面 ...

对啊,就喜欢清清爽爽的

mmxfmmc@126.com 发表于 2023-8-9 16:34
我想把桌面的计算机、回收站、用户目录删了。

rm可以删掉

黑水娃娃 发表于 2023-8-9 16:50
我是希望任务栏上的所有图标配件都可以在控制中心设为“隐藏”,看着光光的任务兰挺爽呢!记得以前米人桌面 ...

已搜集该需求~

file:///C:/Users/mmcxf/Desktop/%E6%89%BE%E4%B8%8D%E5%88%B0%E6%A1%8C%E9%9D%A2%E5%9B%BE%E6%A0%87%E6%96%87%E4%BB%B6.png

找不到图标的位置,没法rm删除。

还有个想法,让用户能把图标配件什么的拖放在任务栏的任何位置(比如我先解锁任务栏,然后就能把时间日期、启动器、浏览器、系统监视器、文件管理器放在任务栏中间或任何部位)

openKylin

GMT+8, 2024-5-7 20:56 , Processed in 0.033181 second(s), 29 queries , Gzip On.