openKylin论坛

openKylin论坛调研问卷 [复制链接]

欢迎您参与openKylin开源社区论坛的调研!

openKylin开源社区诚挚邀请您参与这份问卷,以便更深入地了解您对论坛的看法和需求。您的宝贵意见将成为openKylin改进和优化论坛的重要依据,能够为您打造一个更加完善、用户友好的交流平台。在您的支持和参与下,相信openKylin社区论坛将会不断进步,为您提供更优质的使用体验。感谢您的参与!

问卷链接:
https://www.wjx.cn/vm/tnlrBjI.aspx#

楼主

问卷后还加一个购物页面二维码,还假装积分兑换,近乎诈骗。
沙发

rocket049 发表于 2023-8-23 21:30
问卷后还加一个购物页面二维码,还假装积分兑换,近乎诈骗。

呵呵,我也是出现这个界面,还准备问问怎么回事呢
板凳

尊敬的openKylin开源社区,

非常感谢您邀请我参与这个调研问卷。我对openKylin开源社区的发展和进步一直非常关注,也非常愿意为社区的建设提供自己的意见和建议。

请问具体需要我如何填写这份问卷呢?如果有任何特定的问题或者话题,也请告知我,这样我可以更有针对性地回答。

再次感谢您的邀请和支持!期待您的回复。

祝好,
[你的名字]
地板

你们走个形式的向我们征求意见,我们也就走个形式的回复你们。

填了没啥改变

openKylin

GMT+8, 2024-5-2 11:33 , Processed in 0.066681 second(s), 25 queries , Gzip On.