openKylin论坛

openKylin社区自研输入法名称征集活动结果公布啦! [复制链接]

大家期待已久的输入法名字征集活动结果揭晓啦!!!!

本次活动累计参与人数112人,共收集到 139个建议!非常感谢大家的积极参与!

活动期间,InputMethod SIG成员仔细查看了大家的每个建议,然后经过内部讨论投票,最终决定这款输入法命名为“OK输入法”。

OK是openKylin的简写,代表了此输入法是出身于openKylin社区的项目,是开源、开放的;

同时,OK这个词代表了一种肯定、赞同,简洁易懂,寓意这将是一款用起来很OK、体验很棒的输入法!

本次征集活动一共有9位参与者提交了“OK输入法”这个名称,分别是:

提交者
提交时间
白*水
刘*东
张*飞
杜*金
李*涛
g*gd xi
刘*虎
吴*沂
陈*力

按照提交时间,社区将为第一个提交该方案的参与者送上本次活动奖品(键盘+polo衫)!

然,其余8位小伙伴也将获得社区精美纪念品一份~

以上获奖小伙伴,我们将三个工作日内通过短信方式联系大家,请大家注意查收哦~

没有获奖的小伙伴也不要灰心,后续openKylin社区还会推出更多活动,欢迎大家积极参与哦~

活动原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/wR5zcfstKtdXGfd8-X5J3w

楼主

openKylin社区自研输入法名称征集活动结果公布啦! [复制链接]

没错!我咋没想到呢!
板凳

意料之外,情理之中
地板

不如叫kylin输入法

我看过《谁说我不在乎》中的傅彪自我介绍的那一段,OK就是傅彪。所以这个输入法也叫傅彪输入法。

我觉的uk输入法   或者麒麟输入法    都行 ok。。。。。

ukwangyukunshan 发表于 2023-8-18 08:45
我看过《谁说我不在乎》中的傅彪自我介绍的那一段,OK就是傅彪。所以这个输入法也叫傅彪输入法。

翻译过来就叫 欧酷输入法

openKylin

GMT+8, 2024-4-29 06:29 , Processed in 0.024420 second(s), 19 queries , Gzip On.