openKylin论坛

出来挨打!在中文环境下能不能把openkylin全都汉化成开放麒麟? [复制链接]

如果给其他用户根据品牌名去判断的话,现在大部分的人都会以为英文品牌名的要不就是烂大街贴牌的垃圾货,要不才是国外的品牌。

出来挨打!在中文环境下能不能把openkylin全都汉化成开放麒麟? [复制链接]

translator 发表于 2023-10-14 10:57
所以呢?就随波逐流?一起摆烂?

目前看来是这样但是你现在有一个能自己直接操作支持汉字的方法
把你的手机拆开找到主板
应该在手机电池附近
用刀片把芯片上的英文代号刮掉

一个跪久了的人,连站起来都有恐高症。现在只是说用个中文名字,都还有跳出来这么多人反驳

锟斤拷 发表于 2023-10-14 19:46
把你的手机拆开找到主板
应该在手机电池 ...

我问的啥,你回的啥?看清我标题好吧,也不知道触发了什么关键词,我说的是系统的中文语言包和在国内平台上应该主推用开放麒麟中文名字做推广,你说的是啥????

锟斤拷 发表于 2023-10-14 19:46
把你的手机拆开找到主板
应该在手机电池 ...

你这个我说的是一回事吗?你这是自欺欺人,我说的是开放麒麟既然做的是国产根系统,并且都有官方的中文名称,为什么在国内平台推广的时候不能用,为什么就算用起来也还是括号括起来,不能大大方方去掉括号用?

打个比方吧,就比如你是个中国人,也生在中国大陆,你有中文名,连身份证和户口本上都登记的是中文名,但你偏要用英文名,连给其他国内家人、同事、朋友介绍的时候都说自己的英文名。你看看你会怎样

可以实现,但是考虑到商品化和成本,但是没必要

hopxiaozhu 发表于 2023-10-16 16:49
可以实现,但是考虑到商品化和成本,但是没必要

这有啥成本啊?本来就有专门的sig组来进行各种语言的翻译的

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 14:53 , Processed in 0.016576 second(s), 18 queries , Gzip On.