openKylin论坛

openKylin社区有奖参与活动结果公布啦! [复制链接]

@所有人,openKylin社区有奖参与活动又来啦~
openKylin社区SystemManager SIG致力于开发一款面向社区用户,能倾听用户烦恼和诉求,也能提供便利途径、解决用户问题的麒麟管家应用。在openKylin 1.0.1版本中,麒麟管家新增了服务支持模块,用于收集问题和建议。
现邀请所有用户参与此次活动,把大家在系统使用过程中遇到的问题,通过麒麟管家服务支持模块快速提交至gitee平台,帮助快速排查和解决问题,参与就有机会获得社区定制奖品~

截至2023年10月28日,openKylin社区有奖参与活动积分排名前10的小伙伴如下:
排名
提交者(邮箱账号或Gitee ID)
liwenjie1231@qq.com
zhangyiming748@gmail.com
gitlinux
1106696611@qq.com
594566143@qq.com
18603218233@wo.cn
gdhcj@21cn.com
1148381117@qq.com
1651472195@qq.com
tanyeowpon@icloud.com

恭喜以上获奖小伙伴,将获得openKylin纪念品礼包一份(polo衫+笔本套装)

请以上获奖的小伙伴于2023年11月15日前扫描下方二维码添加小K微信核对信息(将gitee主页、邮箱两个截图和收货信息发给小K),超时未联系的将视为自动放弃获奖资格

楼主

openKylin社区有奖参与活动结果公布啦! [复制链接]

中奖之后联系你根本也不回我啊
沙发

二维码是公众号的吧,好像不是小k的
板凳

锟斤拷 发表于 2023-11-7 19:17

已经回复了噢~
地板

myhonor 发表于 2023-11-7 22:16
二维码是公众号的吧,好像不是小k的

已经更换了,扫描上面二维码添加小K即可

没动静啊,咋没人回,核对啥呢?

没动静啊,没人回啊?咋核对信息,联系发啥呢?

木子李 发表于 2023-11-8 10:22

添加成功以后请耐心等待,工作人员会统一进行核对

锟斤拷 发表于 2023-11-7 19:17

已回复

木子李 发表于 2023-11-8 10:22

将gitee主页、邮箱两个截图和收货信息发给小K

openKylin

GMT+8, 2024-4-29 05:24 , Processed in 0.030955 second(s), 21 queries , Gzip On.