openKylin论坛

发现一个新的软件来源flathub [复制链接]

可以按照ubuntu 的操作方式,可以略过Flatpak plugin步骤,之后你就可以使用flatpak 命令进行安装软件了
操作文档地址:https://flathub.org/setup/Ubuntu
我只是安装了remmina 可以使用哦
楼主

建议用交大的镜像源,速度快且稳
沙发

myhonor 发表于 2023-12-15 14:30
建议用交大的镜像源,速度快且稳

嗯嗯,修改镜像了
板凳

ryantang 发表于 2023-12-15 22:24
嗯嗯,修改镜像了

我记得你换成nile源了
不妨装上 kaiming 这个包
感受一下flatpak软件的启动速度,是否有提升
地板

myhonor 发表于 2023-12-16 09:51
我记得你换成nile源了
不妨装上 kaiming 这个包
感受一下flatpak软件的启动速度,是否有提升

装了,kaiming软件 有哪些?

ryantang 发表于 2023-12-16 11:56
装了,kaiming软件 有哪些?

暂时没发现可用的开明格式软件

重点是看看安装了开明及其相关依赖后,flatpak包的启动速度是否有提升

两者底层依赖蛮接近的

openKylin

GMT+8, 2024-5-10 12:53 , Processed in 0.022412 second(s), 19 queries , Gzip On.