openKylin论坛

我想问银河麒麟服务器v10 sp3 版本如何open-vm-dkms [复制链接]

如题:我想问银河麒麟服务器v10 sp3 版本如何open-vm-dkms,这个银河麒麟怎么回事,既基于ubuntu 有没有apt ,然后yum还不能安装open-vm-dkms,也不知道,这个银河麒麟的软件库是不是自有的,其他的源可不可以,能不能更换,求大佬来解答,顺便也不知道官方有没有银河麒麟服务器v10 sp3 版本的论讨,或者博客,有的话发一下,感谢各位大佬,我搜了,没搜到专有的博客或者论坛,感谢各位大佬贡献一下
楼主

我想问银河麒麟服务器v10 sp3 版本如何open-vm-dkms [复制链接]

商业版系统直接去找客服
沙发

锟斤拷 发表于 2024-1-24 10:18
商业版系统直接去找客服

在哪找客服请问,是直接电话,还是有在线客服方式
板凳

锟斤拷 发表于 2024-1-24 10:18
商业版系统直接去找客服

免费版售后不给处理
地板

540057913@qq.co 发表于 2024-1-24 16:41
免费版售后不给处理

你申请使用银河麒麟的时候 会看到售后联系方式
如果你没花钱 就别拿商业版当成生产环境来用

另外你看看银河麒麟的源
软件个数两只手就数的过来
这系统为什么出现 卖给谁
其实大家都心知肚明

openKylin

GMT+8, 2024-5-15 09:39 , Processed in 0.020189 second(s), 19 queries , Gzip On.