openKylin论坛

分享一个我花钱做的一个终端的辅助工具,希望大家可以投稿,分享出更多的问题和解... [复制链接]

我找人做了一个软件,这个软件里面涵盖了很多的问题以及解决方法,可以通过标签来定位解决方法的案例,加上搜索可以找到相应的解决方法,而且每个解决方法都含有很多标签,利用选择标签来定位案例,因为技术实力有限无法一键载入并执行,希望openkylin接入之后可以做成一键解决问题,,因为能力有限,无法完整地做出具体写出解决方法,只是形容,我希望openkylin可以做到一件载入并执行,而且有时连命令的意思甚至命令本身都不要看,只要一键载入并执行就行了,这就是我的软件。

希望大家多多参与这个软件的完善,更希望因为它的影响力被openkylin接入
软件资源的地址:https://share.weiyun.com/bqhYu9k6

现在有很多的案例了,希望大家再次增加问题以及解决方法

第一步

第一步

第二步

第二步
楼主

分享一个我花钱做的一个终端的辅助工具,希望大家可以投稿,分享出更多的问题和解... [复制链接]

替你心疼钱
前端还是这个图
后端接入个生成式ai
效果会比现在好很多

沙发

锟斤拷 发表于 2024-2-26 18:47
替你心疼钱
前端还是这个图
后端接入个生成式ai

现在能显示图片了
板凳

锟斤拷 发表于 2024-2-26 18:47
替你心疼钱
前端还是这个图
后端接入个生成式ai

我用AI是用来找Linux问题与解决方法的,因为我的工具里需要包含Linux的问题与解决方法
地板

openKylin

GMT+8, 2024-4-30 14:19 , Processed in 0.023852 second(s), 25 queries , Gzip On.