openKylin论坛

银河麒麟和openkylin哪个好用一点? [复制链接]

银河麒麟和openkylin哪个好用一点?哪个比较稳定,我想长期用的。
楼主

长期用,银河麒麟吧
沙发

lwj1231@foxmail 发表于 2024-4-7 14:59
长期用,银河麒麟吧

我昨天装的银河麒麟2303,用控制中心的“更新备份”检查更新,提示无更新。。。。然后用sudo apt dist-upgrade检查一大堆更新。。。我蒙了,,难道没有激活的银河麒麟不能够使用设置那里的更新吗??
板凳

对你来说 好用的标准是什么
地板

锟斤拷 发表于 2024-4-8 00:51
对你来说 好用的标准是什么

有技术前景的,相对来说比较有未来的,不会说搞几年就说捞够钱然后就摆烂撤项目的。
银河麒麟、openkylin、deepin、uos,,哪个比较好点??

竹雨潇湘 发表于 2024-4-8 01:08
有技术前景的,相对来说比较有未来的,不会说搞几年就说捞够钱然后就摆烂撤项目的。
银河麒麟、openkyli ...

如果是近年的新设备,建议你上openkylin,如果是有年头的老设备,建议你上银河麒麟或者uos,如果是n卡的话,建议windows

lwj1231@foxmail 发表于 2024-4-8 08:57
如果是近年的新设备,建议你上openkylin,如果是有年头的老设备,建议你上银河麒麟或者uos,如果是n卡的话 ...

老硬件了,用openkylin很耗电。

竹雨潇湘 发表于 2024-4-8 11:40
老硬件了,用openkylin很耗电。

那还是上银河麒麟吧,或者uos也可以,n卡的话请远离linux

ubuntu也很好阿

竹雨潇湘 发表于 2024-4-8 01:08
银河麒麟、openkyli ...

等什么时候大家写代码的唯一动力不是为了吃饱饭 才会有你说的这种东西

openKylin

GMT+8, 2024-4-30 02:12 , Processed in 0.030814 second(s), 18 queries , Gzip On.