openKylin论坛

能否删除这个图标? [复制链接]

我不需要使用屏幕键盘,这个图标如何从桌面移除?
楼主

/etc/xdg/autostart/kylin-virtual-keyboard.desktop

将此文件,重命名

然后重启系统,屏幕键盘应该就不会启动了
沙发

myhonor 发表于 2024-4-20 17:35
/etc/xdg/autostart/kylin-virtual-keyboard.desktop

将此文件,重命名

还要靠手动改配置才能删除,这就太麻烦了。
板凳

你把这玩意删了,输入法配置那里就打不开窗口了。。亲测!所以我删了又装回来了
地板

竹雨潇湘 发表于 2024-4-20 18:52
你把这玩意删了,输入法配置那里就打不开窗口了。。亲测!所以我删了又装回来了

那这个东西就不合理。

在友商的发行版,重装系统后,我都会第一时间卸载这个屏幕键盘

十香菜 发表于 2024-4-20 20:03
那这个东西就不合理。

我用的alpha版本,最新的beta镜像我没试过。beta版本已经修复了很多bug,所以这个问题可能已经修复了。

openKylin

GMT+8, 2024-5-5 07:59 , Processed in 0.019360 second(s), 21 queries , Gzip On.