openKylin论坛

没有新消息的论坛新消息提示 [复制链接]

论坛本来没有新消息了,但论坛仍有新消息提示。点击系统提醒、我的帖子、坛友互动都没有新消息提示了,但回点到已没有消息的私人消息、公共消息时,可看到提示[新消息]。

楼主

官方的重点不在论坛,所以他们并不在意论坛的问题。
沙发

竹雨潇湘 发表于 2024-4-20 21:40
官方的重点不在论坛,所以他们并不在意论坛的问题。

不需要复杂的功能,如果对外窗口的基本功能有问题也无所谓的话,其它复杂功能方面还能怎么用心吗?
板凳

王中云 发表于 2024-4-21 13:54
不需要复杂的功能,如果对外窗口的基本功能有问题也无所谓的话,其它复杂功能方面还能怎么用心吗?

很无奈,你说的这些全是现实。你看这论坛有官方活动的影子吗?哈哈麒麟很明显不在意论坛,可能他们懒得搭理我这种论坛小白反馈的低质量帖子。只在乎gitee,因为普通的小白不会去gitee,会上gitee的都是你们这些大神。
地板

竹雨潇湘 发表于 2024-4-21 19:21
很无奈,你说的这些全是现实。你看这论坛有官方活动的影子吗?哈哈麒麟很明显不在意论坛,可能他们懒 ...

这系统不是给普通用户用的吗?

十香菜 发表于 2024-4-21 22:16
这系统不是给普通用户用的吗?

说是这么说。但问题是你在论坛反馈的东西,官方基本不知道,因为他们很少在论坛露脸。不过好在openkylin进步很快,bug也大量的被修复了,我个人的小白看法就是这系统还是有一定盼头的。哈哈!我是从隔壁过来的。

openKylin

GMT+8, 2024-5-7 03:51 , Processed in 0.026388 second(s), 27 queries , Gzip On.