openKylin论坛

微信linux版只在国产linux上发布是因为要把脖子卡在自己人手里吗 [复制链接]

不然是为什么那么多限制?
楼主

微信linux版只在国产linux上发布是因为要把脖子卡在自己人手里吗 [复制链接]

因为
发布一个通用版 只能挣一份钱
根据每个国产系统交的保护费决定 给谁用不给谁用 有多少个国产系统就能挣多少钱

这个保护费=我用当前系统上的模拟器登录会不会被封号
因为现在所谓的原生 实际上就是模拟出来一个最小的Windows系统
然后在Windows上运行微信
“通过代码或者模拟器登陆微信” 这种行为会被永久封号
我之前开发微信AI机器人的时候就是被封号了
同理 如果我直接拿Linux内核手搓一个linux发行版
用winehq登陆微信也会被封号
使用的方式和所谓国产系统一样
只是上没上贡的区别

沙发

锟斤拷 发表于 2024-5-2 11:02
因为
发布一个通用版 只能挣一份钱
根据每个国产系统交的保护费决定 给谁用不给谁用 有多少个国产系统就 ...

你说的那个是wine,现在的原生是electron开发,算是原生的,用html,js,css写页面,然后再写点原生的库调用api
板凳

熟悉的陌生人 发表于 2024-5-3 12:22
你说的那个是wine,现在的原生是electron开发,算是原生的,用html,js,css写页面,然后再写点原生的库 ...

只要做手脚导致不通用,那就不算
地板

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 14:52 , Processed in 0.020121 second(s), 21 queries , Gzip On.