社区新版论坛已上线,点击立即前往!使用 openKylin 账户授权登录,解锁更多体验!

openKylin论坛

2.0beta2 为什么安装会进入用户登录页面呢 [复制链接]

也不知道账号密码

2.0beta2 为什么安装会进入用户登录页面呢 [复制链接]

账号 openkylin
密码为空 你可以自己设置一个

换了三个镜像都是这情况,这是什么问题。

锟斤拷 发表于 2024-6-7 13:11
账号 openkylin
密码为空 你可以自己设置一个

没用,进行去点安装又回到登录页面,不断的重复。

buyi 发表于 2024-6-7 15:01
没用,进行去点安装又回到登录页面,不断的重复。

你右下角那里选择ukui
现在默认的kylin-wlcom还不完善

锟斤拷 发表于 2024-6-7 15:51

对的,昨天我也是换成ukui才正常进系统的

锟斤拷 发表于 2024-6-7 15:51

只是,这样设计为了什么?以前W也不完善,但没出过这样的问题。

buyi 发表于 2024-6-8 07:46
只是,这样设计为了什么?以前W也不完善,但没出过这样的问题。

不是设计
我推测的原因是这样
wlcom不支持无密码登录
所以体现出来的是你输完用户名又退回来无限循环
实际上在你看到登陆界面之前
系统自己已经自动输入过一遍用户名被退回来一次

openKylin

GMT+8, 2024-6-17 22:06 , Processed in 0.028431 second(s), 19 queries , Gzip On.