openKylin论坛

各位版主,有事情了! [复制链接]

vampirem最近在研究内核编译及添加系统调用,有一些个人的想法,想发上来与大家分享一下,结果辛辛苦苦编写完事的分享帖被论坛无情的提示有不良信息,不给提交,vampirem实在是没法了,有不知道一篇好好的技术分享帖怎么就有不良信息了,好心碎啊~各位能帮忙不?
楼主

{:7_141:}这种过滤方式还没关掉。。。这种宁可错杀一千而不放过一个的过滤方式并不可取啊,建议不要使用这样的过滤方式
{:7_145:}别气馁 很期待你关于系统调用的文章
沙发

额!过滤是很符合规范的呀!都是一些不良词语,不过你倒是可以发邮件给我,我给你补齐,帖子还算是你发的~
板凳

别伤心了,亲发帖子的时候,一些可能会被论坛认为敏感的词汇也许可以考虑使用代词,哈哈,不过终究论坛的过滤策略是否考虑改下??
地板

不过我还是重新查看了一遍过滤语句,做了相应的一些修改,你可以再试试看~

不哭不哭,过滤是每个坛子都有的事,管理员已经站出来了~~别担心哈~~一定让你发出来滴~~技术贴,必须支持~~虽然我很小白~~哈哈

昊在月儿湾 发表于 2013-6-6 09:44
别伤心了,亲发帖子的时候,一些可能会被论坛认为敏感的词汇也许可以考虑使用代词,哈哈,不过终究论坛的过 ...

关键是根本不知道那些词出的问题 也没提示 无从改起
只要将需要屏蔽的词汇屏蔽掉或自动用其他词汇代替就行了 何必不让发帖?

没底的瓶子 发表于 2013-6-6 10:02
关键是根本不知道那些词出的问题 也没提示 无从改起
只要将需要屏蔽的词汇屏蔽掉或自动用其他词汇代替就 ...

非常有道理,很多论坛也是这么做的

Tiger 发表于 2013-6-6 09:41
额!过滤是很符合规范的呀!都是一些不良词语,不过你倒是可以发邮件给我,我给你补齐,帖子还算是你发的~ ...

谢谢大管理员支持!{:7_144:}

没底的瓶子 发表于 2013-6-5 23:48
这种过滤方式还没关掉。。。这种宁可错杀一千而不放过一个的过滤方式并不可取啊,建议不要使用这样 ...

在大神面前,我还是低调点吧~

openKylin

GMT+8, 2024-4-28 11:16 , Processed in 0.026089 second(s), 17 queries , Gzip On.