openKylin论坛

Unity tweak tool 汉化包[更新到0.0.5版]   [复制链接]

没底的瓶子 发表于 2013-6-8 12:14
这软件有个坑 提示一下
msgid "Icons on desktop:"
msgstr "在桌面显示图标:"

我有时在想你们工作人员干嘛去了。。。。。这种小问题都还没改好

Unity tweak tool 汉化包[更新到0.0.5版]   [复制链接]

jeromesea 发表于 2013-6-12 14:58
我有时在想你们工作人员干嘛去了。。。。。这种小问题都还没改好

呵呵 这个软件是不包含在发行版的... 就像QQ出了问题 你不能去怪MS 一样  只能给软件作者提{:7_142:}

suiang 发表于 2013-6-12 19:02
呵呵 这个软件是不包含在发行版的... 就像QQ出了问题 你不能去怪MS 一样  只能给软件作者提

这个是UK的关键组件!!!这个如果不能中文化说明UK根本没重视中文化的事情

jeromesea 发表于 2013-6-12 21:11
这个是UK的关键组件!!!这个如果不能中文化说明UK根本没重视中文化的事情

谁告诉你的? unity-tweak-tool 只是个设置工具 怎么成关键组件了 ...{:7_137:}

suiang 发表于 2013-6-12 23:10
谁告诉你的? unity-tweak-tool 只是个设置工具 怎么成关键组件了 ...

你去多学习吧

jeromesea 发表于 2013-6-13 12:13
你去多学习吧

该学习的是你吧 不要把 gnome-tweak-tool  和 untiy-tweak-tool 搞混了 ok?

suiang 发表于 2013-6-13 12:36
该学习的是你吧 不要把 gnome-tweak-tool  和 untiy-tweak-tool 搞混了 ok?

那就不要提

jeromesea 发表于 2013-6-14 12:49
那就不要提

我去 你这人真奇怪哎,我自己做什么还要向你请示?
我分享我自己汉化的软件包 碍你P事 {:7_137:}

suiang 发表于 2013-6-14 13:04
我去 你这人真奇怪哎,我自己做什么还要向你请示?
我分享我自己汉化的软件包 碍你P事

你看把你惹怒了不是?

jeromesea 发表于 2013-6-14 13:35
你看把你惹怒了不是?

惹怒我有人给你工资? 很抱歉 我不会拿别人的无知来惩罚自己 {:7_142:}

openKylin

GMT+8, 2024-5-6 22:23 , Processed in 0.030468 second(s), 16 queries , Gzip On.