openKylin论坛

Unity tweak tool 汉化包[更新到0.0.5版]   [复制链接]

suiang 发表于 2013-6-14 13:40
惹怒我有人给你工资? 很抱歉 我不会拿别人的无知来惩罚自己

那请你闭嘴

Unity tweak tool 汉化包[更新到0.0.5版]   [复制链接]

jeromesea 发表于 2013-6-14 14:03
那请你闭嘴

你没资格 要闭嘴的是你{:7_145:}

suiang 发表于 2013-6-14 14:18
你没资格 要闭嘴的是你

是你~{:3_42:}

jeromesea 发表于 2013-6-14 21:11
是你~

懒得理你 {:3_62:}

jeromesea 发表于 2013-6-12 21:11
这个是UK的关键组件!!!这个如果不能中文化说明UK根本没重视中文化的事情

发表一点个人意见:
1. unity-tweak-tool不是Ubuntu或UK的默认安装软件,因此也更不用说是UK的关键组件了。
2. 楼主是好心分享他自己的一些乐趣,大家可以就技术问题或使用需求进行讨论,建议不要进行这类具有攻击性的争论。
3. UK团队之前在中文化这块儿工作确实有欠缺,目前正在做很多工作,您如果感兴趣可以到LP上关注并参与。但是中文化的工作非常庞大,不是一蹴而就的。任务有轻重缓急,UK团队有自己的规划和发展路线。如果您愿意享受开源,就尽量多鼓励和参与,而不是进行无谓的指责,或打击其它爱好者的热情。

我这半调子英文水平,还是看中文给力!楼主同志您辛苦啦!

Jack 发表于 2013-6-14 22:45
发表一点个人意见:
1. unity-tweak-tool不是Ubuntu或UK的默认安装软件,因此也更不用说是UK的关键组件了 ...

我们的经验是:Ubuntu-tweak的问题很多。有不少Ubuntu的使用者用了以后,系统变得很不稳,我们也不知道如何挽救。最头痛的,他们吧问题都归罪到Ubuntu身上。

不过我已经超过一年没有碰过Ubuntu-Tweak了,不了解目前情况。

suiang 发表于 2013-6-8 13:03
没有,只会下载 不会提交哈

楼主不是看过我在launchpad使用版块发的参与翻译的教程贴么{:7_138:}

ShineHuang 发表于 2013-6-17 08:44
楼主不是看过我在launchpad使用版块发的参与翻译的教程贴么

LP 参与普通只能提供建议 要漫长的审核 我是想说的是不会提交po文件

顺便吐槽下0.0.5版 安全 和 滚动条 那两个格格不入的图标  

不如原来的好看 和其他几个不搭
自己用inkscape 画了两个 顺眼多了 O(∩_∩)O哈哈~

openKylin

GMT+8, 2024-5-7 01:38 , Processed in 0.033908 second(s), 18 queries , Gzip On.