openKylin论坛

Unity tweak tool 汉化包[更新到0.0.5版]   [复制链接]

没底的瓶子 发表于 2013-6-8 13:46
在项目中点击“翻译”,选择中文

然后就可以在线翻译了,翻译的内容经审核同意采用后就会并入上游源码 ...

额 这个到知道 我以为可以直接提交po文件呢  而且这个不知道是那个版本的呢 我下的po文件 字符串和我版本都不一致  有的没用到 后面我还自己加的提示...

Unity tweak tool 汉化包[更新到0.0.5版]   [复制链接]

robert165 发表于 2013-6-8 13:45
必须得顶啊。
话说普通用户没有Lauchpad的上传权限,可以利用Lauchpad的页面进行翻译(已经做完了再弄一 ...

是呀 而且网页提交不知道要多久才会更新 po的话 我翻完自己就能看到效果的说

suiang 发表于 2013-6-8 14:28
是呀 而且网页提交不知道要多久才会更新 po的话 我翻完自己就能看到效果的说

{:3_52:}翻译得不错 我帮你去launchpad网页上提交下翻译吧!O(∩_∩)O~

suiang 发表于 2013-6-8 13:18
已修改和 gnome-tweak-tool 一致 谢谢瓶子童鞋

针对这个问题已在Launchpad上提了个bug,得到回复是:在0.0.5版中已经修复,这个设置貌似被取消了。
https://bugs.launchpad.net/unity-tweak-tool/+bug/1188891

suiang 发表于 2013-6-8 14:00
额 这个到知道 我以为可以直接提交po文件呢  而且这个不知道是那个版本的呢 我下的po文件 字符串和我版本 ...

{:3_52:}我打开LZ的tar包看了下 里面的po文件翻译内容和Launchpad上貌似是一致的呀?

Jiaowen520Li 发表于 2013-6-9 08:56
我打开LZ的tar包看了下 里面的po文件翻译内容和Launchpad上貌似是一致的呀?

额 我在launchpad 下的po文件 主界面的提示没有 后面我自己添加了 些没有的

Jiaowen520Li 发表于 2013-6-9 08:56
我打开LZ的tar包看了下 里面的po文件翻译内容和Launchpad上貌似是一致的呀?

我下载的po文件里面 只有4%左右是翻译过的 其他那些都还没有
剩下的都是自己翻译的,Launchpad 上那些都还是建议吧  翻译进度还显示4%

不知道啥时候才会采纳 所以自己翻译自己用了

suiang 发表于 2013-6-9 09:17
额 我在launchpad 下的po文件 主界面的提示没有 后面我自己添加了 些没有的

{:3_52:}噢噢 原来如此!正在Launchpad上提交建议,发现确实还是有些不一样的地方!O(∩_∩)O~

suiang 发表于 2013-6-9 09:27
我下载的po文件里面 只有4%左右是翻译过的 其他那些都还没有
剩下的都是自己翻译的,Launchpad 上那些都 ...

{:3_52:}确实 效率比较低~

先赞一下,辛苦了,挺实用的

openKylin

GMT+8, 2024-5-7 02:05 , Processed in 0.019291 second(s), 16 queries , Gzip On.