openKylin论坛

幽默笑话(持续更新) [复制链接]

1、看来我们两个不合适

昨晚去相亲,看到一个美女于是我就发挥了下屌丝精神,在自我介绍时说:“本人男,爱好女!”
对方也很配合的回答说:“本人女,爱好男!”正当我得意觉得气氛没有那么尴尬的时候,美女来了一句,说:“看来我们两个不合适,没有共同的兴趣爱好!”于是她提起包走了,留下凌乱的我……

2、老板,咱能有点节操麽

3、真正的土豪呀,有木有

4、要秀就秀一辈子吧!

(满满的正能量有木有{:6_130:})
楼主

中土东土联谊会

沙发

正常人办不出这种事儿

板凳

1.前些日子遇到位江湖大哥,大哥小腿两边各纹一条鲤鱼,颜色一红一黑,左边鱼头朝上,右边朝下,形态遒劲,面目狰狞,很是骇人。吃饭时终于有人问到了纹身的寓意,大哥点上一只烟,说:”我出生在1976年3月15日...”我们都竖起耳朵,等待着接下来注定血雨腥风的故事。大哥押口烟,接着说:”我是双鱼座”

2. 鲁迅上学迟到,老师生气道:“十几岁的学生还睡懒觉,下次记着早点。"鲁迅听了,低着头默默回到自己的坐位上。掏出小刀在课桌上刻了个“早”字,然后刻了个“点”,接着又刻了“ 米粑粑土豆饼三明治大葱肉饼热干面三鲜豆皮鲜肉汤包鲜肉包子酱肉包子重油烧麦馒头油条面窝鲜肉饺子”

3. 大家好,我的孙子走失了,大家有没有看见他?我孙子的口头禅是“我这个人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!”,大家如果看到了麻烦告诉我一声,谢谢了!

4. 得知前女友得了癌症后,我思绪万千,连夜买了束花去医院看她。“我下周就要出差了,可能赶不上你的葬礼”

5. 广播体操现在开始: ╔囧╗╔囧╝╚囧╝╔囧╗ ╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗ ╔囧╝╚囧╝╔囧╗╔囧╝ ╚囧╝╔囧╝╚囧╝╚囧╗ ╔囧╗╔田╝╚囧╝╔囧╗ ╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗ ╔囧╝╚囧╝╔囧╗╔囧╝

6.有一次同事坐公交玩手机,居然发现斜对面一漂亮女生手里的手机和他的一样,这不是缘分吗?到站下车路过那美女,他拿手机朝那美女摆了下并示以微笑,意思是,看,咱俩手机一样……那美女愣了一下,接着大叫:抓小偷啊!可怜的他还没反应过来就被人们按倒在地……

7.今天上班一女同事,说她上班时不小心把口香糖咽下了,她说她小时候有一次因为吃了口香糖一夜都没睡着, 这下她担心的不行。。。 我就安慰她说:“没事的哈,排出来就好了,但是就怕。。。” “就怕啥啊???”她急问。 我:“那个就怕万一放屁蹦出来一个泡泡。”

8. H7N9背景下,某天早晨同事吃鸡蛋,被问到怎么这个时候还敢吃鸡蛋,同事一脸天真:“吃鸡蛋怎么了?鸡是生病了,可孩子是无辜的呀!”…多深刻多有哲理啊!

9. 某同事把一猫和一狗拿到办公室玩。 另一同事想挑起事端让猫和狗打架看热闹,就打了猫一下,然后说了很经典的一句话:"狗打的!"

10. 有个同事,昨天去麦当劳吃饭, 发表了一条说说后,眼睛累,于是做眼保健操。 按照学校教的做,闭眼做了三分钟,一睁眼。 尼玛,手机没了。

11.一哥们开车捡起交警偷放在树后的流动测速摄像头,放在车上拉走了,警车紧追其后,开了一个多小时,那货带着摄像头进了交警队:大哥、您看看这玩意是你们的不?我在路边捡的!

12.一个同事抱怨说:“干IT这行太苦了,想换一行怎么办?”另一同事答:“敲一下回车…

13.幼儿园老师正在给小朋友们提问。问完一个问下一个,但有个小朋友一直把手举的高高的!终于轮到这个小朋友时,他却把手放下了。老师问:你等了这么久,为什么轮到你了,你却把手放下了?小朋友回答:来不及了,已经尿了。

14. 央视10套刚放一个人发明了什么撞车保护器 为了做实验在驾驶座绑了头猪 然后让车撞墙 猪没死 记者觉得猪可能有内伤 结果他们找了当地屠宰场的师傅来把猪杀了…………分析肉质非常好 肯定没内伤。这个频道竟然有脸叫科学教育频道!

15. 我侄女今天各种萌,撞到头的时候说:“对不起,头。” 然后不小心摔倒的时候说:“对不起,脚。”。。。。。。然后就在我摸她的头时,她转过头看了我一眼,然后很快转过去小声地说:“对不起,眼睛。”

16.知道我这有多热吗!今天有个老太太在马路上碰瓷,刚躺到马路上就搜的一下站起来了~ 因为地太烫了!

17.一日听表妹说他老爸献血的事 应单位号召去献血 他爸爸是个很胖的人 当医生抽到100CC的时候感到头晕目眩的就对着医生说了句 快给我打回去我不行了………

18.物理考试。几个学渣让学霸传答案。出考场后,众人纷纷问学霸:“为啥少一个,最后一题你是不是不会?”学霸淡定的回答了句:“第一题不会……

19.和同事开车出去吃饭,到了吃的地方没有停车位,只好停在了路边。问同事会不会被贴罚单,他说没事,从箱里拿出来了一张罚单,自己贴在了车窗上。吃完饭回来果然平安无事。

20. 同事实习完毕,办入职手续。录入的时候 她跟我说:"我身份证上是程以一,不是程一一。"我开玩笑说:"哈哈,那你妹妹是不是叫程蝶衣?"她鄙夷的哼了一声:"我爹的智慧岂是你能揣测的。" 填亲属关系的时候 ,我问她妹到底叫啥?她板着个脸,犹豫良久,缓缓吐出三个字:"程以二"

21. 大学时候 在宿舍 一个舍友拿着镜子照自己半天 突然说:我好帅啊!另一个答道:妈的你这种人也太狠了,你连自己都骗。

22.  高中时一哥们p放的相当牛B,任何时间任何地点收,发自如!一星期六下午,我们哥几个出去玩,这奇葩突然一个跳跃,摆了个Poss,随即一声p响,接着就不动了,大伙正呐闷呢。就听这货喊到“快!拿纸,拿纸 ……”

23.晚上做梦梦见男朋友死了,于是哭得很伤心,醒来以后发现根本没有男朋友,于是哭得更伤心了。。。。

24.记者采访一分管经济的官员:“上有人传言,说您根本就不识数,您对此有何看法?”
  官员鄙夷地伸出三个手指:“我只想对他们说五个字——一派胡言!”
地板

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 18:13 , Processed in 0.029814 second(s), 17 queries , Gzip On.