openKylin论坛

linux要普及,需要加哪些功能?   [复制链接]

UbuntuKylin正式版快发布了。感觉国内似乎linux用户都不多,是因为linux少了些什么么?大家怎么认为,补充下

添加了“在线支付”选项     办公软件多打了一个,删不掉了
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 385 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

{:3_57:}为啥有两个办公软件?而且我觉得开发和在线支付也应该独立出来~

多打了一个,之后想删掉似乎删不掉了。。在线支付确实也是重要的,一下没想到

童话 发表于 2013-3-31 22:02
多打了一个,之后想删掉似乎删不掉了。。在线支付确实也是重要的,一下没想到

{:3_52:}其实应该还有很多我们特别需要的方面,期待投“其他”票的跟帖说明啦~

缺少“酱油通道”选项{:3_52:}

平台游戏 关键就是 媒体游戏

wyan 发表于 2013-4-1 10:32
平台游戏 关键就是 媒体游戏

游戏这东西不是一下两下就可以起来的,需要积累啊

Jiaowen520Li 发表于 2013-3-31 22:33
其实应该还有很多我们特别需要的方面,期待投“其他”票的跟帖说明啦~

嗯嗯。赞同,大家可以更贴说明啊

其实想要普及,主重要的是走教育这条路,
从小学到中学,到高校!

huaidongxi 发表于 2013-4-2 04:35
其实想要普及,主重要的是走教育这条路,
从小学到中学,到高校!

恩。要大家都去关注啊

openKylin

GMT+8, 2024-4-19 09:42 , Processed in 0.037146 second(s), 22 queries , Gzip On.