openKylin论坛

linux的春天来了?装D版XP要被判刑~~   [复制链接]

ShineHuang 发表于 2013-6-20 09:59
哥们儿,你的回帖总是那么奇葩。。。我语文没学好,实在是看不懂

呵呵,我是说目前微软不会针对个人进行盗版打击的。他们只打击那种大规模的盗版,微软其实也不想管这个,因为WIN8都出来了,在微软看来,XP的使命尽到了,但这是一发不要收拾,这是微软的对还是微软的错,谁叫他们制作出这样一个优秀的系统来的呢?这下好,弄得他们的WIN8,WIN7都没人要了,呵呵……

微软是想早结束这个系统的使命,打击盗版似乎是真的,这也可能是公司和别人有利益冲突,你干我,我干你,最后想出这招,中标就被告了,法律的作用还是蛮大的,中标又是国产的,是真的话,惨瓜了……

linux的春天来了?装D版XP要被判刑~~   [复制链接]

自己人搞自己人,有啥意思

dengshuangjang 发表于 2013-6-20 10:17
呵呵,我是说目前微软不会针对个人进行盗版打击的。他们只打击那种大规模的盗版,微软其实也不想管这个, ...

之前听人说新西兰就有留学生用盗版被警察敲门的

robert165 发表于 2013-6-21 10:20
之前听人说新西兰就有留学生用盗版被警察敲门的

什么叫故意找茬?这就是!

欺负弱小,拳王泰森那样的,他敢来吗?

dengshuangjang 发表于 2013-6-21 13:29
什么叫故意找茬?这就是!

欺负弱小,拳王泰森那样的,他敢来吗?

人家是只要犯法就抓,和欺负弱小有什么关系。
拳王泰森用盗版那就不光是警察敲门了,估计还会跟着一大堆记者

robert165 发表于 2013-6-22 10:43
人家是只要犯法就抓,和欺负弱小有什么关系。
拳王泰森用盗版那就不光是警察敲门了,估计还会跟着一 ...

故意找茬是肯定的。
那你敢说泰森用的不是盗版的?

dengshuangjang 发表于 2013-6-22 13:26
故意找茬是肯定的。
那你敢说泰森用的不是盗版的?

也就你这种屌丝还在用盗版吧,国内的电脑都预装正版多少年了。

ubunturocks 发表于 2013-6-22 20:08

人家泰森用不用盗版都知道的 厉害啊
有些人自己是黑的 看全世界都是黑的... 谅解下吧 {:5_113:}

ubunturocks 发表于 2013-6-22 20:08

其实盗版没什么不好的,就是涉及版权的问题,正版的须支持作者的版权,如今盗版比比皆是,与其用正版,还不花一二元钱去弄个盗版。

兄弟,你不知道实情,在电脑店去一看,说买电脑,准是给你装盗版的,信不?

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 11:53 , Processed in 0.019681 second(s), 15 queries , Gzip On.