openKylin论坛

VM虚拟机安装的问题 [复制链接]

用VM安装ubuntukylin,设置好了挂载。但是点不到安装,屏幕太小了,怎么解决啊。我点了设置里的显示设置,改大了屏幕,但是不知道怎么回到安装界面?

楼主

试用的话 桌面上应该有安装图标
沙发

没底的瓶子 发表于 2013-3-31 23:54
试用的话 桌面上应该有安装图标

嗯嗯,在试用里面修改显示在安装
板凳

安装vmware-tools 就会有全屏的功能。
地板

bunny 发表于 2013-4-18 17:41
安装vmware-tools 就会有全屏的功能。

嗯嗯。已经解决了。  感觉还是没有virtualbox好用。还是去支持开源了

童话 发表于 2013-4-19 22:11
嗯嗯。已经解决了。  感觉还是没有virtualbox好用。还是去支持开源了

{:3_52:}嗯嗯 相当赞同此想法~

{:3_55:} 但是virtualbox还不怎么会使。。

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-20 23:37
嗯嗯 相当赞同此想法~

但是virtualbox还不怎么会使。。

很简单的。建议你先把VM删掉,在去用virtulbox  ,那时你就不会去说不会用了。因为你没有后路

童话 发表于 2013-4-21 12:03
很简单的。建议你先把VM删掉,在去用virtulbox  ,那时你就不会去说不会用了。因为你没有后路

{:3_52:}O(∩_∩)O哈哈~ 好,回头认真用用看~

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-21 12:23
O(∩_∩)O哈哈~ 好,回头认真用用看~

都是逼出来的{:7_143:}

openKylin

GMT+8, 2024-4-30 05:52 , Processed in 0.026442 second(s), 17 queries , Gzip On.