openKylin论坛

Ubuntu/Ubuntu Kylin 16.04 发布计划确定 [复制链接]

不是据说能把启动栏放从左侧放到下侧吗?我下的版本也是16.04怎么找不到这个设置?是要等到alpha2才能实现吗?

Ubuntu/Ubuntu Kylin 16.04 发布计划确定 [复制链接]

刚接触,15.10还没用熟练呢,16.04又来了,好快~

charleszhang425 发表于 2016-1-21 03:25
不是据说能把启动栏放从左侧放到下侧吗?我下的版本也是16.04怎么找不到这个设置?是要等到alpha2才能实现 ...

您好,是的,现在alpha1版本还没有将代码放上去。具体哪个测试版放出来,还需看优麒麟开发团队的安排!谢谢您对优麒麟的支持!

lampben 发表于 2016-1-21 19:15
刚接触,15.10还没用熟练呢,16.04又来了,好快~

是的,Ubuntu Kylin 一年发布两个版本,时间是每年的四月份和十月份。如15.04和15.10.

{:2_30:}

{:7_145:}谢谢!

lmy 发表于 2016-1-22 17:09
您好,是的,现在alpha1版本还没有将代码放上去。具体哪个测试版放出来,还需看优麒麟开发团队的安排!谢 ...

我喜欢上面通知信息下面启动程序的风格。希望早点出来啊

mistylinux 发表于 2016-1-10 16:02
建议用这个作为默认桌面

请问,这个桌面,顶部信息栏透明效果怎么做到的啊

openKylin

GMT+8, 2024-5-20 17:23 , Processed in 0.030354 second(s), 17 queries , Gzip On.