openKylin论坛

QCAD 3.1.2 发布,Linux 下的 CAD 软件 [复制链接]

QCAD 3.1.2 修复了包含非ASCII 字符时的渲染、保存和加载问题。

QCad 是一个专业的 CAD 系统。QCad 使用户能够创建技术图纸,如计划、建筑、室内装饰、机械部件或架构和图表。它采用 DXF 文件作为其标准的文件格式。虽然其它 CAD 软件包往往是使用复杂,但 QCad 试图有所不同。

QCAD 的下载地址:请点这里
文章转载自:开源中国社区
楼主

QCAD 3.1.2 发布,Linux 下的 CAD 软件 [复制链接]

好东西,前段时间一直有人在群里问这样一款软件,现在总算可以作出答复了~{:5_118:}
沙发

Tiger 发表于 2013-6-21 15:20
好东西,前段时间一直有人在群里问这样一款软件,现在总算可以作出答复了~

好像不止这一个,前段时间好像还看到另外一个的。可惜不用这个软件,要不然可以写个教程出来。{:5_113:}
板凳

draftsight,操作方法跟autocad 2004一模一样...
地板

附:借小弟以前几年从事机械设计的经验来看,楼主这个法兰盘有3点不足,望体正:
1)技术参数未标明材质,热处理等加工工艺
2)键槽公差0.05太大,如果是外加工的话,最好放到0.02
3)轴孔右侧车加工1.5X4.5退刀槽未绘制,望修正...

yujiamm 发表于 2013-6-29 09:48
附:借小弟以前几年从事机械设计的经验来看,楼主这个法兰盘有3点不足,望体正:
1)技术参数未标明材质,热处 ...

{:6_125:}好专业,不是搞这个的,图我都看不懂得说。。。只是发过来看阿有那个需要的。。。

多谢分享  正需要呢~

stmchk 发表于 2013-6-29 18:45
多谢分享  正需要呢~

{:6_131:}   

怎么安装啊

修罗 发表于 2013-6-30 10:46
怎么安装啊

下载以后安装。。。

openKylin

GMT+8, 2024-5-11 15:02 , Processed in 0.032207 second(s), 20 queries , Gzip On.