openKylin论坛

求最简单的图片开机动画 [复制链接]

系统助手开发进行中,现在想加一个设置开机动画的功能,前期先直接用一副大图替换。
因为要做的功能太多太多,我没有时间来研究这个,希望会弄的技术帝们说说制作方式。 主要是script脚本的部分~
来来来,为UbuntuKylin贡献你的一份力量吧。 {:7_140:}

{:7_144:}拜谢啦
楼主

http://malihou2008.blog.163.com/ ... 0075086086086071081

这里有几篇日志 应该用的到 {:5_108:}
沙发

我觉得可以把 uk logo外圈的 ubuntu的 logo 转几圈就好了

板凳

suiang 发表于 2013-6-24 21:39
我觉得可以把 uk logo外圈的 ubuntu的 logo 转几圈就好了

。。。老鼠滚笼   麒麟在里面欢快的跑。。ubuntu在外面转
地板

suiang 发表于 2013-6-24 21:31
http://malihou2008.blog.163.com/blog/#m=0&t=1&c=fks_084070092080080075084087094095086087080075086086 ...

感谢! 有空我就试试,大家也可以踊跃尝试啊 {:7_145:}

ShineHuang 发表于 2013-6-25 08:54
。。。老鼠滚笼   麒麟在里面欢快的跑。。ubuntu在外面转

恩 恩  这个可以有

期待ing{:7_143:}

目前已经完成手动开机画面定制,正在处理python的通用root权限问题,构思中。

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 11:17 , Processed in 0.025003 second(s), 17 queries , Gzip On.