openKylin论坛

装了 Linux 之后就感到迷茫、不知该干什么的朋友看过来(转)   [复制链接]

413568788 发表于 2013-4-5 19:15
如果Linux能完美支持下面软件,大家都会用Linux的:Linux不用网页版。如果直接能用Linux版的腾讯QQ、Linux版 ...

你说的这些像搜狗 wps 是有的。而其他的软件你可以通过wine

装了 Linux 之后就感到迷茫、不知该干什么的朋友看过来(转)   [复制链接]

交流气氛很浓烈啊!支持支持!

有几个小小的问题:1.pps官网上下了安装包,用软件中心安装,可是有图标就是打不开。。。单击图标没反应。2.openoffice和libreoffice有什么不一样呢,哪个操作更像微软office啊?3.ubuntu软件里有哪个可以完美同步ipod classic的吗?就是可以像普通mp3一样使用ipod的。4.ubuntu支不支持wacom的手写板,听说有一个wacom项目支持手写板的驱动,不知道现在算是完美了吗?5.就是现在电驴的资源都不能下载了,lz有没有好的资源网站分享,呵呵。6.ubuntu有没有能打开照片RAW的软件,推荐一下。6.就是那个AVAST杀的是window下的病毒吧,应该不会是linux病毒吧。。。。7.话说魔兽争霸是用wine安装的吧,wine安装暗黑2也推荐一下,算是图像操作音频很完美了。8.那个virtualbox是不是每更新一次打开界面后原来的虚拟机都会不见,然后要重新找到原来虚拟机文件用virtualbox打开方式打开以后,界面才重新看到原来的虚拟机啊?(不知道你能不能理解我的意思。。。)希望lz百忙之中帮我研究研究这些问题啊!如果这些问题能在kylin中完美解决的话,那我就要向开源项目捐款了!

yujianxuechuan 发表于 2013-4-5 10:48
这些任务完成了,那就基本走出了linux菜鸟的阵营了。。。

这些我都会。。。可是我还是菜鸟。。。呵呵

好个帖子 顶起!!!

FlyPig 发表于 2013-4-6 17:24
好个帖子 顶起!!!

{:3_59:}           

其实安装linux之后要做的第一件事是找到终端,第二件事学习设置网络,第三件事使用火狐,第四件事安装龙井QQ,第五件事安装WPS,第六件事戒掉游戏吧(不然你一定会回到windows的,就目前来看是这样的)。使用64位的同学一定要安装32位库(软件商太懒导致一些常用程序只有32位的)

修罗 发表于 2013-4-7 14:02
其实安装linux之后要做的第一件事是找到终端,第二件事学习设置网络,第三件事使用火狐,第四件事安装龙井Q ...

这个也是必须要弄的,赞一个

仔细的看完了,学习了,我会一个个尝试,挑战自我

likemr 发表于 2013-4-7 15:13
仔细的看完了,学习了,我会一个个尝试,挑战自我

去完成任务吧

openKylin

GMT+8, 2024-5-18 22:11 , Processed in 0.056017 second(s), 18 queries , Gzip On.