openKylin论坛

看看桌面!!!   [复制链接]

还算可以呗?

看完这些,想想:有人曾发帖鼓吹说:国际空间站都不用windows了,这不是windows的悲哀呀!这是LINUX的悲哀呀!国际空间站的人不用,地球上的人用就可以了,看到这图,相信不少人会对windows刮目相看的。

开始

开始

QQ音乐

QQ音乐

爱奇艺

爱奇艺

应用加传统桌面

应用加传统桌面
楼主

你觉得好你就用呗,又没人非要你的计算机上装Linux。
沙发

rolandyex 发表于 2013-6-28 23:43
你觉得好你就用呗,又没人非要你的计算机上装Linux。

同意哈!对于我们不研究这玩意的人来说,电脑可用就行了!
板凳

各有所好吧。  话说楼主是8.1.。似乎有不兼容问题。
地板

平常安的软件都装上了,还真没发现不兼容的,你是说什么不兼容?

dengshuangjang 发表于 2013-6-29 14:03
平常安的软件都装上了,还真没发现不兼容的,你是说什么不兼容?

缺个顺手的终端用,lz能否给个安装gnome-terminal或者konsole到win的教程?

pqy330 发表于 2013-6-29 14:08
缺个顺手的终端用,lz能否给个安装gnome-terminal或者konsole到win的教程?

你小子小看WIN8,你用LINUX习惯了是不?给你一个和LINUX下一样的终端:windows powershell

pqy330 发表于 2013-6-29 14:08

不同的平台,软件不能通用,随着技术的发展,以后或许有可能。同样LINUX也没法运行WIN下的软件,除了虚拟一个WINDOWS系统,用wine,如果是这样的话,WIN下也可以用虚拟机来虚拟一个LINUX,你说是不?

dengshuangjang 发表于 2013-6-29 14:25
  不同的平台,软件不能通用,随着技术的发展,以后或许有可能。同样LINUX也没法运行WIN下的软件,除了 ...

好吧,就如lz所说。win8强大到了极点!!!!在下囊中羞涩,请lz赐个正版序列号。{:6_130:}

狗子,我就知道是你。你又来这里吹牛.逼了,翻了几百页帖子,终于找到你了。工头让我告诉你,明天去工地早些,要搬3车水泥两车砖头,如果搬不完,连昨天的工钱也不给你了……还有,村东头的王寡妇问你:什么时候攒够钱去娶她?如果等到年底你还不回去,她就嫁给村西歪脖子柳树下面的刘驼背了…………还有,你爹让我带话给你:“在大城市打工,你小子可千万别乱搞啊,   不然回来传染给你妹妹,害了你哥不要紧,但如果你嫂子传染给你爹,让你.妈有事了,那全家人都玩完。

openKylin

GMT+8, 2024-5-3 15:32 , Processed in 0.024697 second(s), 21 queries , Gzip On.