openKylin论坛

安装不了flash插件。。 [复制链接]

大家用的都是什么源。我用自动选择最佳的,可是却安装不了flash插件,说链接不上网。。无奈啊

kylin感受还不够稳定啊。。期待正式版啊
楼主

刚装完系统 要sudo apt-get update更新一下
沙发

没装了,LINUX根本不适合使用flash,网页看视频CPU占用待高,你会很心痛你的CPU的。
板凳

没底的瓶子 发表于 2013-4-1 18:40
刚装完系统 要sudo apt-get update更新一下

更新系统   好像测试版没有更新系统的程序
地板

dengshuangjang 发表于 2013-4-1 19:04
没装了,LINUX根本不适合使用flash,网页看视频CPU占用待高,你会很心痛你的CPU的。

那进优酷土豆之类的看不了视频。也看不了新闻

在软件中心就有Flash插件——11.2,适用与Firefox、Chromium等,直接搜Flash,第一个就是

另外,你也可以下载安装Google Chrome,这个是集成Flash的,而且集成的插件是11.6(Adobe放弃Linux的Flash啦,现在内置新插件是Google合作更新的)

我是在http://get.adobe.com/cn/flashplayer/下载tar.gz包。
然后readme.txt里说的安装的不受网络影响

longyuan 发表于 2013-4-2 20:02
在软件中心就有Flash插件——11.2,适用与Firefox、Chromium等,直接搜Flash,第一个就是

另外,你也可以 ...

好吧。不过也挺喜欢用chromium的

直接在软件中心安装就很方便啊

maclin 发表于 2013-4-3 00:00
直接在软件中心安装就很方便啊

安装不了。说什么链接不上

openKylin

GMT+8, 2024-5-9 01:57 , Processed in 0.025410 second(s), 17 queries , Gzip On.