openKylin论坛

新人报道表示没有找到水区,建议开设 [复制链接]

新人报道,多多包涵~
Ubuntu中文论坛都有水区,为啥这里没有……强烈建议开设水贴区!!
楼主

{:3_52:}亲 “生活娱乐”里面的四个版块都是水区呀~
沙发

亲,请节约用水....O(∩_∩)O哈哈~
板凳

不知水区在哪里,只缘身在水区中
地板

suiang 发表于 2013-7-1 20:52
亲,请节约用水....O(∩_∩)O哈哈~

节约用水倒是实话,不过貌似没有专门的纯灌水(当然非蒸馏水)区~
我是百度的ubuntulinux吧过来的,表示那个大水吧生活惯了不水不舒服……

Jiaowen520Li 发表于 2013-7-1 19:30
亲 “生活娱乐”里面的四个版块都是水区呀~

版主大大好~~我是说纯灌水(非无意义的水贴)区,感觉四个板块分工太明确了,不知道发哪里好

Jiaowen520Li 发表于 2013-7-1 19:30
亲 “生活娱乐”里面的四个版块都是水区呀~

版主大大好~~我是说纯灌水(非无意义的水贴)区,感觉四个板块分工太明确了,不知道发哪里好

天河怀心 发表于 2013-7-5 14:21

{:3_52:}这样的话。。偶也不知道该带你去哪里水了!嘿嘿~

Jiaowen520Li 发表于 2013-7-5 14:56
这样的话。。偶也不知道该带你去哪里水了!嘿嘿~

= =好吧
其实如果我是管理员的话,直接开个“水上乐园”,然后删删广告~

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 14:58 , Processed in 0.031509 second(s), 17 queries , Gzip On.