openKylin论坛

怎么把原版软件源换成UBUNTUKULIN呢??? [复制链接]

可不可以帮帮我?
楼主

怎么把原版软件源换成UBUNTUKULIN呢??? [复制链接]

软件源的话,UbuntuKylin的同官方啊
沙发

ubuntukylin软件源就是ubuntu的官方源
板凳

没底的瓶子 发表于 2013-4-1 18:30
ubuntukylin软件源就是ubuntu的官方源

就是说怎么通过修改让官方版本升级成为KYLIN版?
地板

安装ubuntukylin-default-settings

没底的瓶子 发表于 2013-4-1 19:00
安装ubuntukylin-default-settings

软件中心有吧?

jeromesea 发表于 2013-4-1 19:00
软件中心有吧?

在13.04的源里有
sudo apt-get install ubuntukylin-default-settings

没底的瓶子 发表于 2013-4-2 09:18
在13.04的源里有
sudo apt-get install ubuntukylin-default-settings

装了 ubuntukylin-default-settings 以后,请记得跟我们描述一下结果。

ping-wu 发表于 2013-4-2 10:15
装了 ubuntukylin-default-settings 以后,请记得跟我们描述一下结果。

安装以后原视频播放器没有真正卸载,多了一个日文输入法,拼音还是IBUS,后来这些都要自己修改

jeromesea 发表于 2013-4-2 10:19
安装以后原视频播放器没有真正卸载,多了一个日文输入法,拼音还是IBUS,后来这些都要自己修改

{:3_60:}是不是源上的版本过低!?

openKylin

GMT+8, 2024-5-9 03:36 , Processed in 0.021694 second(s), 17 queries , Gzip On.