openKylin论坛

怎么把原版软件源换成UBUNTUKULIN呢??? [复制链接]

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-2 10:44
是不是源上的版本过低!?

我建议 直接集成搜狗拼音

怎么把原版软件源换成UBUNTUKULIN呢??? [复制链接]

RE: 怎么把原版软件源换成UBUNTUKULIN呢???

jeromesea 发表于 2013-4-2 11:17
我建议 直接集成搜狗拼音

我也是这样想的,既然麒麟要做我们中国特色的系统,那就顺应国人需求,直接集成搜狗好了(^_^)不过就是不知道会不会带来版权或者协议上的问题

W-Sunshine 发表于 2013-4-3 12:33
我也是这样想的,既然麒麟要做我们中国特色的系统,那就顺应国人需求,直接集成搜狗好了(^_^)不过就是不知 ...

{:3_52:}个人认为,集成搜狗应该问题不大,深度的搜狗输入法只是换了皮,本质是基于fcitx框架使用的搜狗输入法引擎,fcitx官网是是有提供搜狗输入法引擎的开源源码包的。至于UbuntuKylin是否会集成,得验证下这个fcitx框架下的搜狗输入法引擎是否是最优选择~

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-3 13:15
个人认为,集成搜狗应该问题不大,深度的搜狗输入法只是换了皮,本质是基于fcitx框架使用的搜狗输 ...

但是你不用搜狗你用什么????

jeromesea 发表于 2013-4-3 17:14
但是你不用搜狗你用什么????

googlepinyin

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-3 13:15
个人认为,集成搜狗应该问题不大,深度的搜狗输入法只是换了皮,本质是基于fcitx框架使用的搜狗输 ...

搜狗还没入库吧?

没底的瓶子 发表于 2013-4-4 00:17
googlepinyin

明显搜狗好多了,针对中国环境,词库也好多了

jeromesea 发表于 2013-4-4 09:35
明显搜狗好多了,针对中国环境,词库也好多了

pinyin难道是外国人用的,针对外国人的。。。

没底的瓶子 发表于 2013-4-4 09:54
pinyin难道是外国人用的,针对外国人的。。。

谷歌拼音我用过,比起搜狗还是差得远,说句实在话

没底的瓶子 发表于 2013-4-4 00:18
搜狗还没入库吧?

{:3_60:}貌似是的 不过如果决定要用的话 入库也用不了多久的吧?

openKylin

GMT+8, 2024-5-20 08:44 , Processed in 0.023324 second(s), 15 queries , Gzip On.