openKylin论坛

安装lamp环境提示以下错误 [复制链接]

有几个软件包无法下载,要不运行 apt-get update 或者加上 --fix-missing 的选项再试试?
楼主

额, sudo apt-get update, 然后再试试
沙发

我试过了,说是解析 deb http.... 错误
板凳

tigerhuhu 发表于 2016-6-13 10:12
我试过了,说是解析 deb http.... 错误

换个源试试
地板

你有现成的没,发我个,我好像换过163的了,也提示说错误,不知道啥情况了,我要不给你截个图看看,对了我这个目前是kylin 16.04的

不知道为啥 今晚直接apt-get install 时正常解析源了唉。。。

tigerhuhu 发表于 2016-6-15 00:50
不知道为啥 今晚直接apt-get install 时正常解析源了唉。。。

源或网络不稳定吧,可以了就好

openKylin

GMT+8, 2024-4-29 22:09 , Processed in 0.057514 second(s), 17 queries , Gzip On.