openKylin论坛

参赛作品UK-006:《江南人家》 [复制链接]

编号:UK-006
作者:美吖子
寓意:这幅“江南人家”壁纸以墨为基调,图中元素鱼代表中国百姓中希望“年年有余”,其它元素荷、房屋、桥、山给人一种安详、清静的世外桃源感觉!

第一版 第二版
第三版

欢迎继续找茬~

楼主

很惬意的中国风。。。
沙发

{:5_117:} 这个 ....呵呵
板凳

suiang 发表于 2013-7-14 22:23
这个 ....呵呵

作者已修正,欢迎继续找茬~{:6_126:}
地板

{:3_54:}能很明显的感觉到是三个图放在了一个框里。。。能不能把分界的地方处理得不那么明显呀。。。

Jiaowen520Li 发表于 2013-7-15 09:43
能很明显的感觉到是三个图放在了一个框里。。。能不能把分界的地方处理得不那么明显呀。。。

边上的这个 是模板展示图,作为壁纸的话是不会出现这个框框的~

Tiger 发表于 2013-7-15 09:50
边上的这个是模板展示图,作为壁纸的话是不会出现这个框框的~

{:3_55:}我不是指的这个啦。。亲。。。

lmy 发表于 2013-7-15 09:46
好的,我会修改的,谢谢宝贵建议!

{:3_52:}嗯嗯 加油~

为什么非要把荷花鱼加上,直接后面的水乡风景不就蛮好的?

在大家给我提出宝贵的建议下,我修改了下,欢迎继续提建议,呼呼………………{:7_138:}!

openKylin

GMT+8, 2024-5-18 13:07 , Processed in 0.019605 second(s), 20 queries , Gzip On.