openKylin论坛

完全小白一个想用ubuntokylin [复制链接]

大家有什么提供我学习平常使用及安装所需要的方法呢。
楼主

先在虚拟机里安装个系统试试
沙发

单独买了个笔记本试用一下。正在试用模式中。感觉还行。等下就正式安装,哈哈。
板凳

现在安装ubuntu kylin系统了,怎么感觉上有些慢,是不是我的电脑配置低了点啊。09年的联想Y450. 还有就是比以前安装过的ubuntu好用,主要还是加入了中国人的使用windows的习惯,只是安装一些要使用命令有关的就会有点难度,对于没有学过人就是这样的感觉。毕竟任何工具都是要学习的。如果现在的教育都开始使用这个系统,以后不会有那么多人说不会了。潜移默化。
地板

ubuntu kylin不是ubunto

hbwhf 发表于 2017-2-27 20:50
ubuntu kylin不是ubunto

谢谢提醒

个人感受,如果纯粹玩游戏,肯定非windows系统莫属,如果是办公、上网、建服务器,linux真的比windows强的不是一星半点,关键还免费。如果楼主懂点英文和计算机基础知识,可以直接主力使用linux,有问题网上搜解决方案就是了,如果完全不懂,建议先在虚拟机或者淘汰电脑上练练手再说。

2010年试用过,那时候觉得好难用。 现在全新安装的,已经在用了。不知道是不是开机都是自检一次的(一大堆东西滚动),开机好久哦。用于上网,QQ,文档,微信,看视频啊,我觉得这个系统够用吧。也不是那么复杂。就是小白也用这样用。有现成的代码用还是可以安装比较简单的东西。

y450 ubuntu 16.10开机130秒。怎么这么久?

装了才会玩

openKylin

GMT+8, 2024-4-25 16:22 , Processed in 0.021803 second(s), 18 queries , Gzip On.