openKylin论坛

安装时出现内部错误 [复制链接]

我想装双系统,使用http://www.ubuntukylin.com/ukylin/upload/forum.php?mod=viewthread&tid=161&extra=的方法用UltraISO安装从UbuntuKylin官网下载的ISO时,进入U盘后就提示出现内部错误,使用Universal-USB-Installer-1.9.3.1安装在Ubuntu官网下载的Ubuntu Kylin ISO时也是提示内部错误,还有就是系统的网络时有时无,点击系统设置里的网络,系统提示我什么网络服务什么的不兼容,请问怎么解决?
我的电脑是ThinkPad E420 1141 A31
系统是Windows 8 专业版

PS:我的电脑以前装Ubuntu 12.10、12.04、11.10时都没问题,当时是Windows 7和Ubuntu双系统
楼主

看起来是联网出现了问题,请在安装界面中选择不要联网试一试,或者联网安装(检查一下网速)。
沙发

jonaszhang 发表于 2013-4-4 17:57
看起来是联网出现了问题,请在安装界面中选择不要联网试一试,或者联网安装(检查一下网速)。

额,进入U盘后直接跳出来说内部错误,点击提交反馈后才出现无法连接到奔溃数据库(网络无法连接),安装的界面根本就没出来
板凳

是usb3.0的吗?ubuntu13.04beta好像对usb3.0支持有问题
地板

没底的瓶子 发表于 2013-4-4 21:59
是usb3.0的吗?ubuntu13.04beta好像对usb3.0支持有问题

U盘和USB接口都是2.0的

openKylin

GMT+8, 2024-5-9 06:29 , Processed in 0.024601 second(s), 20 queries , Gzip On.