openKylin论坛

Ubuntu Kylin 64位怎么使用Skype? [复制链接]

在Skype官网上没有13.04的,也没有64位的,而且我使用Ubuntu Kylin自带的Firefox浏览器点击下载后,浏览器就出现乱码,然后这个页面就死了,浏览器没有响应(PS:我实在VMware里安装的Ubuntu Kylin),在Ubuntu软件中心里的聊天分组里,也没找到Skype
楼主

Ubuntu Kylin 64位怎么使用Skype? [复制链接]

Skype目前的状态不是很好……毕竟是微软家的东西了……
沙发

官网下载,保存,然后:
cd ~/下载   #下载保存目录
sudo dpkg -i skype-ubuntu-precise_4.1.0.20-1_i386.deb    #deb程序名

呃,话说我UbuntuKylin上还没装过,但那个貌似是最新的吧
板凳

目前13.04用不了
地板

我的KYLIN系统也装不了SKYPE,我的是硬件安装,不是虚拟机

openKylin

GMT+8, 2024-5-21 02:37 , Processed in 0.030831 second(s), 18 queries , Gzip On.