openKylin论坛

优客助手 [复制链接]

源码地址:https://launchpad.net/youker-assistant
最新deb安装包下载地址:https://code.launchpad.net/~kobe ... ker-assistant-daily
预计8月11号发布0.1-release,感兴趣的同学试用下哈,欢迎提交bug和建议。

楼主

优客助手 [复制链接]

优客助手正式版终于要发布啦~  大家赶紧来支持支持吧  尽情的用bug砸向kobe吧
沙发

优客助手 [复制链接]

kobe辛苦啦{:5_116:}
板凳

优客助手 [复制链接]

我的ubuntu13.10安装了,第一次启动。系统信息呢?

第一次启动

第一次启动

界面

界面

2013-09-09 00:45:59的屏幕截图.png (510.49 KB, 下载次数: 17)

系统信息呢

系统信息呢
地板

优客助手 [复制链接]

优客助手怎么下载安装啊?DEB包那个链接里全是英文,看不懂啊

优客助手 [复制链接]

刚刚试用了最新版的,感觉做的不错,虽然还有很多地方需要优化,但是从中可以看到开发人员的努力,希望你们继续努力,加油,赞一个!同时也希望有更多的人可以加入到开发中来。其实我也挺想的,,,只不过,非计算机专业出身,,不懂技术啊,,,加油,希望ubuntukylin越做越好。

优客助手 [复制链接]

librelife 发表于 2013-9-9 13:56
优客助手怎么下载安装啊?DEB包那个链接里全是英文,看不懂啊

你可以直接去帖子中的链接去下载deb包安装

优客助手 [复制链接]

wsj 发表于 2013-9-15 15:31
刚刚试用了最新版的,感觉做的不错,虽然还有很多地方需要优化,但是从中可以看到开发人员的努力,希望你们 ...

现在最大的问题就是通过dbus通讯后,apt软件安装卸载等操作会导致界面卡几秒钟,就是用了线程还是一样的,现在还没有爱好者参与进来呢

优客助手 [复制链接]

youker助手软件本身耗内存多不?{:7_137:}

优客助手 [复制链接]

右上角的 悬浮窗  里面的文字 脱离了背景了

openKylin

GMT+8, 2024-5-6 14:46 , Processed in 0.030533 second(s), 20 queries , Gzip On.