openKylin论坛

求大神指点virtualbox下Linux访问主机分区方法 [复制链接]

如题,我在virtualbox下安装了debian 6.0.7,安装了增强组件,也在virtualbox中共享了win7下的逻辑D分区,可针对Debian中该如何访问这一个物理分区还是一点头绪都没有,求各位大神指点!

楼主

求大神指点virtualbox下Linux访问主机分区方法 [复制链接]

这个目前貌似有问题,按说安装了增强工具,设置共享了就okay,可是我试了多次虚拟UbuntuKylin也没能成功访问宿主Windows自动挂载的共享分区
沙发

longyuan 发表于 2013-4-6 23:20
这个目前貌似有问题,按说安装了增强工具,设置共享了就okay,可是我试了多次虚拟UbuntuKylin也没能成功访问 ...

你好像在IT之家也有注册吧
板凳

虚拟机装samba来访问共享。
地板

colben 发表于 2013-4-7 10:03
你好像在IT之家也有注册吧

软媒魔方我倒是用,可能也注册了,但是应该从未发言

openKylin

GMT+8, 2024-5-8 16:29 , Processed in 0.016551 second(s), 17 queries , Gzip On.