openKylin论坛

ubuntu安装虾米电台   [复制链接]

mkdir build

cd build

cmake ../SOURCE_CODE_DIR -DCMAKE_INSTALL_PREFIX=YOUR_PREFIX OTHER_OPTIONS

make

make install

##########################
这编译命令咋用啊
YOUR_PREFIX OTHER_OPTIONS,这个怎么设置

笨鸟弟弟 发表于 2013-9-1 18:05
论坛我上传不了,传到百度网盘了地址给你去取吧

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3284341026 ...

安装好了吗,回答一声我好知道。

笨鸟弟弟 发表于 2013-9-1 18:05
论坛我上传不了,传到百度网盘了地址给你去取吧

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3284341026 ...

无法卸载软件包 aptdaemon
这是提示问题。用的你发的包。

没法子,是我系统的问题,之前装过wine,后来卸载了。

hxb 发表于 2013-9-1 18:05
mkdir build

cd build

deb直接双击软件中心安装,不用编译啊

笨鸟弟弟 发表于 2013-9-1 18:34
deb直接双击软件中心安装,不用编译啊

是双击的,软件中心装的你的包,就那个提示。我估计是我之前装wine的问题

我是64位系统,没影响吧,你那是386的。

hxb 发表于 2013-9-1 18:37
我是64位系统,没影响吧,你那是386的。

应该没问题,不行你去官网下载64位的deb

hxb 发表于 2013-9-1 18:05
mkdir build

cd build

你这编译文件和我的文件有关系吗?mkdir是建造文件夹命令,

笨鸟弟弟 发表于 2013-8-31 20:08
来麻烦你一下,有个兄弟问了我一个问题,

啥问题你说?看我能不能帮上忙~

Tiger 发表于 2013-9-1 21:03
啥问题你说?看我能不能帮上忙~

麻烦你看看21楼,他说用命令不能安装虾米电台,我给他发了deb包他说不能安装,软件中新怎么会有21楼那样的提示啊?mkdir是建造文件夹的命令啊,软件中心怎么会出现这提示???

openKylin

GMT+8, 2024-5-18 23:49 , Processed in 0.027427 second(s), 16 queries , Gzip On.