openKylin论坛

ubuntu安装虾米电台   [复制链接]

hxb 发表于 2013-9-1 08:12
E: 未发现软件包 xmradio

你没看见我的命令啊,如果老弟你会打开终端,你会复制我的命令你早安装上了,呵呵

笨鸟弟弟 发表于 2013-9-1 16:30
你没看见我的命令啊,如果老弟你会打开终端,你会复制我的命令你早安装上了,呵呵

我用的你的三条命令做的,后来找了官网,也是那样的命令,可还是那个问题,不知道咋了。

hxb 发表于 2013-9-1 17:12
我用的你的三条命令做的,后来找了官网,也是那样的命令,可还是那个问题,不知道咋了。

你的终端显示什么???

笨鸟弟弟 发表于 2013-9-1 17:17
你的终端显示什么???

我昨天夜里新做的系统,安装源应该没问题啊,毛病出在你的本地,

笨鸟弟弟 发表于 2013-9-1 17:17
你的终端显示什么???

hxb@hxb-Lenovo-IdeaPad-Y570:~$ sudo add-apt-repository ppa:timxx/xmradio
[sudo] password for hxb:
你将向系统添加如下 PPA:
Xia Mi Radio for Linux
更多信息: https://launchpad.net/~timxx/+archive/xmradio
按回车继续或者 Ctrl+c 取消添加

gpg: 钥匙环‘/tmp/tmpi7inws/secring.gpg’已建立
gpg: 钥匙环‘/tmp/tmpi7inws/pubring.gpg’已建立
gpg: 下载密钥‘2417A5C5’,从 hkp 服务器 keyserver.ubuntu.com
gpg: /tmp/tmpi7inws/trustdb.gpg:建立了信任度数据库
gpg: 密钥 2417A5C5:公钥“Launchpad PPA for Weitian Leung”已导入
gpg: 合计被处理的数量:1
gpg:               已导入:1  (RSA: 1)
OK

#####sudo apt-get update,有些文件没有装上,下面两行是update最后两行提示代码
W: 无法下载 bzip2:/var/lib/apt/lists/partial/ppa.launchpad.net_ubuntu-wine_ppa_ubuntu_dists_raring_main_binary-i386_Packages  Hash 校验和不符

E: Some index files failed to download. They have been ignored, or old ones used instead.

hxb@hxb-Lenovo-IdeaPad-Y570:~$ sudo apt-get install xmradio
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树      
正在读取状态信息... 完成      
E: 未发现软件包 xmradio
hxb@hxb-Lenovo-IdeaPad-Y570:~$

hxb 发表于 2013-9-1 17:35
hxb@hxb-Lenovo-IdeaPad-Y570:~$ sudo add-apt-repository ppa:timxx/xmradio
[sudo] password for hxb: ...

不行去官网下载文件回本地安装

笨鸟弟弟 发表于 2013-9-1 17:41
不行去官网下载文件回本地安装

不知道怎么回事,这样。

hxb 发表于 2013-9-1 17:48
不知道怎么回事,这样。

我下载了deb传给你下载回去用软件中心安装会不

会,好的,咋传我

hxb 发表于 2013-9-1 17:58
会,好的,咋传我

论坛我上传不了,传到百度网盘了地址给你去取吧

http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=1597444851

openKylin

GMT+8, 2024-5-3 23:41 , Processed in 0.020944 second(s), 16 queries , Gzip On.