openKylin论坛

ubuntu安装虾米电台   [复制链接]

hxb 发表于 2013-9-2 22:41
这些命令,只是如微软的cmd类似,自然对于普通用户没啥意义,但毕竟这个系统初始于服务器系统,现在有了ubu ...

思考一句话“天地不仁以万物为刍狗:明白这句话就明白了,普通用户到底是什么角色

笨鸟弟弟 发表于 2013-9-2 22:48
思考一句话“天地不仁以万物为刍狗:明白这句话就明白了,普通用户到底是什么角色

----------------对不起我终端安上了。。。呵呵,没那么麻烦。

那一年是兔年 发表于 2013-11-11 12:17
----------------对不起我终端安上了。。。呵呵,没那么麻烦。

这很稀奇吗,,这是八月份的帖子,,就如今天你活着明天也许会死去一样,,世事无常,,,以后少到我这来灌水,,先看看你对这个群有没有贡献在说话,,,伸手党我对你够客气啦,,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-11 15:39
这很稀奇吗,,这是八月份的帖子,,就如今天你活着明天也许会死去一样,,世事无常,,,以后少到我这来 ...

贡献是什么意思呢???

麻烦你把我的帐号关闭了,好吧。。。求你了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

具体技术大多是日新月异的,一个昨天可以的方法,在今天也许就有更方便的实现同等目标的简易方法,但今天总是站在昨天的基础之上。
各位火气小一点啊,友好交流嘛。相互学习。{:7_145:}

其实现在我用电脑的时候基本上都是临时的听一些~~但是不喜欢听一些固定的音乐~~感觉太无趣了~~~所以这个软件真心好~~我之前在是在百度音乐里面听的~~但是不想说 了~~质量之差~~~~唉~~~正在安装中~期待中~~~你们一般在电脑上用的什么耳机啊~~

已经转 Spotfiy for linux.

openKylin

GMT+8, 2024-5-4 04:09 , Processed in 0.027719 second(s), 19 queries , Gzip On.