openKylin论坛

求教啊 [复制链接]

ubuntukylin默认窗口按钮在右边,我改成了左边:

gsettings set org.gnome.desktop.wm.preferences button-layout "close,minimize,maximize:"

但是

2013-04-07 20:32:32的屏幕截图.png (36.78 KB, 下载次数: 13)

chromium竟然还是在右边?

chromium竟然还是在右边?
楼主

求教啊 [复制链接]

ubuntu13.04 daily默认窗口本身在左边,不用设置,但是我安装chrome之后,他窗口按钮还是在右边?无语了,你们的呢?
当然改成使用系统边框就ok了,但是以前不用使用系统边框就可以在左边啊

顺便问一下ubuntukylin的自带有截图软件么?
沙发

求教啊 [复制链接]

今天忽然多出了个tweak tool,这个和主题设置不是重复了么?我把两个都卸载了,然后再装主题设置,但还是显示两个图标,一个中文的,一个英文的
板凳

求教啊 [复制链接]

mensyli 发表于 2013-4-7 20:37
ubuntu13.04 daily默认窗口本身在左边,不用设置,但是我安装chrome之后,他窗口按钮还是在右边?无语了,你 ...

自带的截图工具有screenshot
地板

求教啊 [复制链接]

截图软件是:gnome-screenshot

求教啊 [复制链接]

截图软件是:gnome-screenshot

求教啊 [复制链接]

Ok,一切搞定

求教啊 [复制链接]

mensyli 发表于 2013-4-7 20:56
今天忽然多出了个tweak tool,这个和主题设置不是重复了么?我把两个都卸载了,然后再装主题设置,但还是显 ...

主题设置就是gnome-tweak-tool
为了方便大家调用特意加到系统设置中的,难道新版的gnome-tweak-tool自己加上去了。。明天会去试下

求教啊 [复制链接]

mensyli 发表于 2013-4-7 20:37
ubuntu13.04 daily默认窗口本身在左边,不用设置,但是我安装chrome之后,他窗口按钮还是在右边?无语了,你 ...

按键盘上的PrtSC建就可以截图了,和Windows一样

openKylin

GMT+8, 2024-5-16 13:23 , Processed in 0.030870 second(s), 20 queries , Gzip On.