openKylin论坛

强烈建议丢弃腾讯QQ   [复制链接]

ubuntu也好ubuntukylin也好都是我们这些用户偏爱,而ubuntu的发展推广在我们国家腾讯就是第一绊脚石,很明显中国人群开电脑第一件事挂QQ机会QQ成了国人联络的一种不成文的习惯,马先生既然不吃ubuntu这块蛋糕那么我们何必强行买个人家呢,你不做我们的支持我们就舍弃你,只是我们用ubuntu-Linux系统的人群信念不坚定,没事还在什么winQQ我们的人群不在少数,我们一起来抵制腾讯看看你马先生知不知道你丢掉了什么???中国有句古语上坎门不是买卖,你ubuntu越是想他坐下来谈合作他越是高姿态,如果ubuntu用户都抵制QQ马先生生意人他不会一棵树吊死在微软的,为了他的利益他会主动上门谈合作,开发linuxQQ:和我一样使用ubuntu的人团结起来,不要再WINQQ了看见那个黑边我就不舒服,我们可以共同选择一个取代QQ的联络方式,国际上没有QQ人家联络用什么啊,MSN也能用啊,我本人好久不用QQ了看不惯他的作风,
楼主

这是有绝对性风险的,的好好评估下ubuntukly的未来,想要和腾讯拼,得有自己的特色才行,腾讯随时可以开发出linuxQQ,一出来,你就意味着死亡。
推荐

不要太偏执,qq已经是深入人心的东西了,除非你想自我封闭,不联系你的朋友们
推荐

建议各位在使用非windows系统时使用手机QQ代替
推荐

假如有人打电话给你让你上QQ看下群有事找,你会怎么办?在Linux可以没事不上QQ是最好
沙发

swqa1549 发表于 2013-8-30 00:34
假如有人打电话给你让你上QQ看下群有事找,你会怎么办?在Linux可以没事不上QQ是最好

你处在一个没有现代化工具的偏远地区,难道你不会用你的双腿走路吗???
板凳

笨鸟弟弟 发表于 2013-8-30 02:55
你处在一个没有现代化工具的偏远地区,难道你不会用你的双腿走路吗???

呵呵,双腿要比QQ好用多了,少了QQ也不会活不了
地板

丢弃QQ是个不容易,除非有更好的替代品~~~

swqa1549 发表于 2013-8-30 07:48

哈哈哈这话幽默

swqa1549 发表于 2013-8-30 07:48

是啊我们只要想办法克服,什么都会习惯的

bunny 发表于 2013-8-30 08:28
丢弃QQ是个不容易,除非有更好的替代品~~~

如果以前没有出现QQ而是一个叫做QT的软件,今天依赖的就是这个名字,本来没有路路是人走出来的对吗???

笨鸟弟弟 发表于 2013-8-30 09:59
如果以前没有出现QQ而是一个叫做QT的软件,今天依赖的就是这个名字,本来没有路路是人走出来的对吗???

呵呵,我想大多IT人不愿意用QQ的,强加了太多不需要的东西会让人窒息,有手机、E-mail足够了,要是QQ开源UK再考虑不迟

swqa1549 发表于 2013-8-30 10:08
呵呵,我想大多IT人不愿意用QQ的,强加了太多不需要的东西会让人窒息,有手机、E-mail足够了,要是QQ开源 ...

呵呵对啊,你说的好

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 11:16 , Processed in 0.030532 second(s), 21 queries , Gzip On.