openKylin论坛

TP-LINK TL-WAN3321怎么装这个USB的驱动啊? [复制链接]

TP-LINK TL-WAN3321怎么装这个USB的驱动啊?

求详细教程!!!
楼主

TP-LINK TL-WAN3321怎么装这个USB的驱动啊? [复制链接]

为嘛我的一插上去就能用,我没装驱动~{:6_122:}
沙发

Tiger 发表于 2013-9-3 16:42
为嘛我的一插上去就能用,我没装驱动~

是吗?我插上都没反应
你的是什么型号?
板凳

qq7790586 发表于 2013-9-3 16:46
是吗?我插上都没反应
你的是什么型号?

我家里的是水星的,忘了啥型号了~{:5_109:}
地板

Tiger 发表于 2013-9-3 16:55
你看下这个看能不能行:http://www.cnblogs.com/howDo/archive/2013/03/24/ubuntuUbs.html

3Q,今晚回去试试

Tiger 发表于 2013-9-3 16:55
你看下这个看能不能行:http://www.cnblogs.com/howDo/archive/2013/03/24/ubuntuUbs.html

我在U盘里装了个CDLinux,无法识别本机的无线网卡,怎么做?

qq7790586 发表于 2013-9-3 17:04
我在U盘里装了个CDLinux,无法识别本机的无线网卡,怎么做?

这个没试过,不过看到有网友说外置网卡可以,具体我就不知道了~{:5_113:}

主要是要让linux正确识别网卡的芯片,不行就装在windows下在设备属性找芯片型号,再到网上找芯片的linux驱动。希望对你有帮助

openKylin

GMT+8, 2024-5-15 22:28 , Processed in 0.027969 second(s), 18 queries , Gzip On.